注射美容/ 舒顏萃‧3D聚左旋乳酸sculptra

舒顏萃‧3D聚左旋乳酸sculptra

改善皮膚的凹陷,改善臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)的徵狀,追求漸進式的、長效治療。
衛生署醫器輸字第021227號
 
 
♦  適應症
    1. 改善皮膚的凹陷,例如皮膚皺摺、皺紋、摺痕、疤痕及老化的肌膚。
    2. 改善臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)的徵狀。
    3. 追求漸進式的、長效治療。
 
♦  作用原理
    Sculptra 3D聚左旋乳酸Poly-L-Lactic Acid 是一種經FDA核可含有聚左旋乳酸(PLLA)微粒的注射型產品,幫助組織再生。現有醫學美容填充劑,多半以單點的修補為主,難以滿足想要全臉修整、拉提的需求,Sculptra 3D聚左旋乳酸以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能刺激膠原蛋白再生,改善細紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑,自然而然地讓肌膚找回活力。不同於傳統的注射填充劑,Sculptra 3D聚左旋乳酸一開始於四到六星期後,會慢慢由肌膚深層內持續增生膠原蛋白,以漸進的方式,藉由補充膠原蛋白,呈現自然的效果, Sculptra® 經FDA核可  臉部注射效果持續達25個月。
 
♦  有關Sculptra®療程 
    1. Sculptra®不可注射於嘴唇
    2. Sculptra®不建議注射於眼周
    3. Sculptra®之安全性及效用性,除臉上皺紋及凹陷外,並未於其他部位進行醫學測試
 
♦  禁忌
    1. 自體免疫疾病者或嚴重過敏者。
    2. 治療部位有發炎禁用。
    3. 孕婦、哺乳者、蟹足腫患者。
 
♦  療程後的護理 
 1. 立即按摩
     注射治療後,立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸成分均勻分散,建議使      用無菌、單次包裝的維詩朵保濕      精華素Viscontour Serum。
 2. 冰敷
     按摩後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。
 3. 居家照護
 
♦  按摩5.5.5
    術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,讓3D聚左旋乳酸成分能均勻分佈、使效果自       然、理想。
 
(此內容為仿單文獻所載)

聯絡我們Contact us

top