整形手術/ 眼袋手術

眼袋手術

眼袋內開法、眼袋外開法、無痕眼袋脂肪移位
• 眼袋內開法
 
       內開式眼袋手術又稱為「經結膜眼袋去除術」,手術時,翻開下眼皮,由結膜下緣開一個切口,取出適量的眼窩脂肪,消除眼袋。
 
♦  適合對象
1.眼皮彈性佳、肌肉與皮膚沒有鬆弛下垂的年輕人
2.初次進行除眼袋手術的人。
 
♦  優點
內開式手術優點傷口小,外表不會留下切口,不留疤痕,復原期較短。
*僅除去多餘的眼窩脂肪,並沒有切除多餘眼皮,較無法明顯改善下眼皮鬆弛、皺紋。
 
• 眼袋外開法
 
       外開式眼袋手術是在下眼瞼靠近睫毛根部的位置,作一道極細的切口,將眼窩脂肪適量的取出,消除眼袋,同時移除多餘的眼皮組織及肌肉,改善眼部皺紋,撫平鬆弛的下眼皮。
 
♦  適合對象
眼部皮膚鬆弛、下垂,眼周有明顯皺紋的族群。
 
♦  優點
可消除眼袋並同時移除多餘的眼皮組織及肌肉,改善眼部皺紋,撫平鬆弛的下眼皮。下眼瞼的癒合能力佳,因此不易留下疤痕。
 
• 無痕眼袋脂肪移位
 
       傳統眼袋手術不但無法改善凹陷的淚溝反而有加深的可能,讓許多人日後要靠施打玻尿酸或自體脂肪來填補。無疤結膜內眼袋移位手術主要是從結膜內做1.5公分的切口,以外固定的方式,是將眼袋中的脂肪,非但沒有切除,將眼袋的脂肪移位到眼下和淚溝處,移到下眼眶凹陷(俗稱淚溝)的地方固定,讓下眼眶更飽滿,不但眼袋不見了,也一併解決了淚溝的問題,可以說是一舉兩得。同時填平凹陷的臉頰及淚溝。
 
♦  適合對象
眼袋明顯且淚溝凹陷的族群。
 
♦  優點
可改善眼袋、眼部皺紋、淚溝凹陷等問題。

聯絡我們Contact us

top